В этом мире всё... идёт... проходит

*** ---05:34, 04.03.11, читая Острового.
В этом мире всё… идёт… проходит…
Всё идёт. И всё-таки… пройдёт.
Как и всё… всегда… в природе:
Вечная весна… всегда проходит;
Вечных зим опять водоворот…
Закружит мир, всё-таки… пройдёт.
В этом мире всё идёт… проходит…
Лишь надеясь, что бесследно не пройдёт…


Рецензии