Стакан на трибуне

Стакан с водой,
министр справа,
кричит слова
он в микрофон.

Под ним толпа стоять  устала,
Вкралась в листовку снова вонь.

Кричит министр слова навылет,
За здравие  и упокой  души.
Видать, он  мало, мало знает,
Осёл ведь  он -
Не смог  понять он крик души.


Рецензии