Обрящем мир!.. Не обретём - обрящем!..

*** ---05:28, 04.03.11, читая Левитанского.
Обрящем мир!!!.. Не обретём – обрящем!!!..
Быть может… часть его… А может быть и весь.
Об этом долго думал… днесь…
Об этом странно думал днесь…
Не как о прошлом думал – как о настоящем,
Как о свершившемся и предстоящем…
Печаль есть в этом всём… И радость есть…
Есть в этом обретении… необретённом… предстоящем…


Рецензии