Опус. Безмерность этой скорби... неземной

13601---05:19, 04.03.11, читая Левитанского.
Безмерность этой скорби… неземной…
Волна какой-то неземной… печали…
Как в люльке снова душу закачали,
Волной нахлынув и… уйдя… волной…
Бывает утром так. Бывает и ночами.
Со мною будто… Будто не со мной…
И я всё не пойму – что это… означает?!..


Рецензии