Влюблённые

"Скажу вам, милые ребята,
Весна - была,  уже,  когда-то,
Цвели сады и шмель гудел,
И разум мой с восторгом пел!

Был тёплый дождь, и солнце грело,
От чувств в ушах моих гудело,
Была, как будто, и любовь…
Не знаю,  полюблю ли вновь?"

Зимой, такой рассказ звучал,
Но, вот подругу повстречал…
Их место встречи ОСТАНОВКА!
И…вспоминали без умолка!

Шмеля, сады, весну и дождь:
«А завтра снова ты придёшь?
Ведь солнце греет бесподобно!
Сказать – ЛЮБЛЮ ОПЯТЬ – удобно?»

«Приду ли?..  Я не уходила.
От куда только бралась сила?
Тебя влюблённого дождаться,
С тобой навеки обвенчаться».


Наташа Мирошниченко 1 марта 2011.


Рецензии