Сказка

Второе марта. Чистый лист.
Пустое место, бел и чист.
Я написать хотела сказку,
Но снег растаял. Капли вниз
Упали с крыш, собрались в лужи.
Волшебник мой слегка простужен.
А без него – какая сказка?-
Горячий чай, носки и ужин.


Рецензии