***

Предназначено было видимо,
Нам с тобой никогда не встретится,
Не увидится не услышатся,
Просто знать что на белом свете,
А быть может совсем не  белом,
Свет бывает и разноцветным,
А послушай, зачем нам пределы?
Мы же есть, да и все об этом.
Пусть не рядом, но значит где-то,
Пусть не вместе ,не значит порознь,
У неведомого нет пределов,
И оно не считает звезды,
И оно не считает парсеков,
И ему скоростей не надо.
Это значит на свете ( белом?)
Все равно ты со мною рядом.


Рецензии