На небе Боги взволновались

Юпитер вышел от Венеры.
Обидевшийся на неё.
Её послал он на галеры.
И выпил горькое вино.

Венера плакала от горя.
И заливала мир дождём.
Она с Юпитером по споря,
Молила не шути с огнём.

На небе Боги взволновались.
Собрались ссору обсудить.
От спор моря разбушевались.
Пытаясь спор тот охладить.

Уже светает,звёзды меркнут.
Луна пошла уж на покой.
И Боги солнце зажигают.
Чтоб осветить весь мир земной.

Юпитер мило улыбнулся.
К Венере юной он вернулся.
Обнял он милое дитя.
Сказав,прости любимая...
 


Рецензии