Стать самой собою

Разобраться у себя внутри,
Навестив порядок?
Как же странно у любви
Спрашивать да свято..

Где пропахли розы..,
Шоколад не разлился в чашки..,
Cловно солнца водопад,
Выпил бы да страшно..

Убегающим часам
Всё сказав открыто,
На бездрожжи- пополам,
Тэт на тэт,- сокрыто..

Таинство во всём учесть
А цветку навеяв,
Бодренько так,-Я успеть
Всё хочу,успею!

И оттаяв на словах,
Лечь поспать спокойно..
Может важно до утра
Стать самой собою?


Рецензии