Поцелуй медвяный на губах...

Поцелуй медвяный на губах,
Сладострастье, зыбкая истома,
Блеск твоих в свечах янтарных глаз
Возбуждают и манят, до стона...

Твои ласки вызывают дрожь!
Твои ласки всё смелей и жарче!
И огонь в камине заодно:
Всполохи всё выше и всё ярче.

Я в тебе буквально растворяюсь,
Твои ласки бурны и опасны,
Я в объятья сказочных сжимаюсь,
Знаешь, милый, мне с тобой прекрасно!

Чувственны и дерзки поцелуи!
Ты - силён! Красив! Ты - безупречен!
Ночь столь страстна, не пройдёт впустую,
Мы с тобой создали свой Путь Млечный!

Твои губы чувственны, упруги,
Поцелуи стон мой накрывают,
Здесь смущенья никому не нужны,
Здесь с тобой в Раю мы пребываем!

Поцелуй медвяно-пряный на губах,
Сладострастье, зыбкая истома,
Блеск твоих в свечах янтарных глаз
Обнажают взлёт эмоций до излома...


Плейкаст - мой под мелодию "Полёт Кондора" в исп. Джеймса Ласта


Рецензии
Чудный стих полный неги... вызывающий исключительно восторженно-фееричные эмоции!!! Чувствуется, что написан под впечатлением от ликования неудержимого порыва необъятной переполняемой страсти!!!!!! Дай Бог каждому, включая Вас, почаще испытывать нечто подобное таким ярким и по-истине сказочным ощущениям...

Владимир Брунов   04.01.2017 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.