За окном бродяга -ветер

Как непросто это всё проживается,
Не уходит по ступеням непрожитость,
И непрошенно, как вор, ошивается
Непростая постраничность из прошлого
 Павлова Татьянв
http://stihi.ru/2011/02/21/10769

За окном бродяга-ветер ошивается,
Словно ищет что-то на ходу
Сквозь окно замерзшее
Луч пытается начертить весну.

Но мороз крепчает не сдается.
И слова любви примерзли к дну,
Опрокинутого как в колодец солнца
Размышлений в эту белизну

Только сердце как синичка рвется
В нежную живую синеву.
Нечего терять? Что остается?
Марта ждать и верить наяву

Лед февральский пусть уронит солнце
Первоцветами сосулек на ыетру.
Ты уйдешь.Но зайчики от солнца
Вдруг напишут новую главу?!

февраль 2011г


Рецензии
Но март пришел, а значит победит! Спасибо! С нежностью и теплом

Владимир Мурзин   04.03.2011 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.