Автобан

Серое небо и серый асфальт
Встречаются где-то вдали.
Я птицей лечу в эту серую даль
И с трассы мне той не сойти.

Взгляд безучастно и зорко следит
За тем, кто летит предо мной.
И мозг вместе сним ни секунды не спит,
И тормоз всегда под ногой.

Пока всё нормально, и стая машин
Ровно летит в этот раз.
Я в этой стае и я не один.
Все вместе мы давим на газ.

Мы вольные птицы и, хоть мы в строю,
Каждый здесь сам за себя.
Шаг вправо, шаг влево и душу мою
Уже не удержит земля.

Мне ночью укажет созвездие фар
Сегодняшний мой млечный путь.
Лечу как комета, я – суперстар.
Мне с трассы моей не свернуть.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.