Мендельсон идёт по кругу

Мендельсон идёт по кругу. Umberto Tozzi – Tu
На песнь…http://www.zaycev.net/pages/819/81947.shtml
Umberto Tozzi – Tu


«Тили дон-тили дон!» – Итальянец заполняет фон!
«Дан-тили дан, тили дан!» - вторит песни сам орган.
Барабаны начинают фугу – эйфория бьёт по кругу.
Начинают все плясать:
”Aй –лю-ли, ай-лю-ли,
все мы будем короли!”
Муха начала плясать, а за нею клоп скакать.
Все смеются на досуге, даже старая подруга.

Стрекоза там всё кривела, а вот нынче околела.
И осёл брал микрофон – знать теперь политик он.
И военный зазывала исполнял там роль шакала,
и змея шипела: «Нет!», только как с ней песни петь?
-Начинается брехня !
-Света не было тогда!
(Начинается опрос. Будем все строчить донос.)

-Сантабарбара, вот диск!
-Эй липучка! Повернись!
-Лучиано Поворотти!?
-Это старое вино, вор сейчас стучит в окно!
-Потанцуем на досуге?
-Может, только фуги-фуги?

-Для меня здесь место мало, мне коза сейчас сказала (рядом бык её отец отбирает под венец)! А вот бедная овца пялет всем свои глаза! Куры мелкие ворюшки, все столпились как несушки. Лебедь с коршуном взлетают, но её не отпускает. Когти длинные ужо!
-Нечего, придумать можно, что – нибудь подсыпать можно!
-Любишь ты стрелу метать и царевен выручать! Та царевна словно Пава, выступает величаво.
-С нею дядька Черномор?
-Скажет «а» несут ей весть, скажет «б» - ломают кость!
-Хорошо ломают кость? Этим нас не проберёшь!

- Ну скажите мне тогда - чья же очередь тогда?

-Хочешь быть козлом в раю?! Выходи, неси балду!
-Демократия! – Я ржу!
- Каспар –рыба или плеть? Всё возможно захотеть!
Греет печь, весна уж скоро. Комары пойдут не скоро!
-Шаху шах! Я вновь скажу!
-Продолжай нести балду под названием Дуду! Ритма нет и нету глянца!
- Есть Великая страна, недалече как всегда.

-Крысы стали разбегаться! Знать уж речь твоя крепка – не обманет соловья! Кошка где?! Лови чуть–чуть… - братья меч ей отдадут!
-Где тут чернь? А где тут вошь? Ничего не разберешь!
-Во глубине сибирских руд искали золото вокруг…
-ВЫ постойте господа, диктофон настрою я!
-Ну, тогда, всем до свиданье!
-Где же овцы на закланье?
-Поздно, поздно, господа! Свет гаси и я туда…
(Продолжать здесь всё возможно, уточнять детали можно: как змея была нагой, как лилось вино рекой; как на сцене извивались и тарелки не ломались- визг и гам со всех сторон – римский рай, а не отстой). До свиданья, друг ты мой!


Рецензии