Стихосложение по-советски

...................................Тра-та-та, тра-та-та, мы везём с собой кота!

Стихосложение в нас как звук барабана,
как шаг по плацу молодого чурбана,
оно в нас внутри и снаружи течет (по заказу):
и с музой побед, и с траурным маршем...
Тише товарищи! Говорит товарищ маузер!


Тра-та-та, тра-та-та, Михалков поёт с утра:
«Тра-та-та, тра-та-та, мы везём с собой кота,
Чижика, собаку, Петьку - забияку,
Обезьяну, попугая, вот - компания какая!
Вот - компания какая!»

Вся страна звериным плачем провожает палача -
это кодла вспоминает Де-ла «умерших» тогда.

«Довольно жить по законом,
данным Адаму с Евой (!?).
Клячу исТории загоним!»
Левой Маяковский! Левой?


Рецензии