Мне без тебя

Мне без тебя я знаю, будет трудно,
И каждый вечер буду ждать письма.
Смотреть на фото буду поминутно,
И от того, что предложил сходить с ума.

Но эта боль в душе пока ещё терпима,
Хоть душу гложет каждый вечер мне.
В груди твердит, что ты  неповторима,
И я горю живьём сейчас в любви огне.

Во снах шепчу твоё я имя постоянно,
И до рассвета не могу порой уснуть.
Лететь к тебе готов я, как не странно,
Чтоб на мгновение в глаза взглянуть.

Я понимаю, что тебя я поздно встретил,
И в этой жизни ничего не изменить.
Ну почему тебя  я  раньше  не заметил,
И эту жизнь свою так довелось прожить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.