В день рожденье

В день рожденье твоё я тебя не забыла,
В день рожденье тебя я поздравить пришла.
И в весенний денек я тебе подарила 
На счастье коровку, вон ту, от меня.
Пусть служит тебе, приносит успехи,
Усами своими шевЕлит с листа
И пусть здоровье тебе посылает,
И радугу свежего ясного дня.
Лучами пусть солнце тебя согревает,
Тепло лишь даря и успехи во всем
И, пусть любовью своей укрывает
Господь - своим мягким светлым "крылом".


Рецензии