Вся моя любовь тебе одной...

Грустно, и вода, текущая на север
Увлекла меня, печалью холодя
Чувствую, как в спину дует ветер
На затылке волосы трепя

Взвою волком серым диким
Вырвав гнева из себя кусок
Не хочу быть больше многоликим
Быть хочу, как желтый колосок

Простоять в полях хочу сибирских
Измеряя листьями года
Только для тебя хочу быть близким
Я хочу века любить тебя

Обними, согрей меня собою
Влейся в тело сладеньким ручьем
Надоело быть мне волком серым
Я твоим хочу быть неба островком

Наберу воды бодрящей литры
Чтоб на Землю вылиться дождем
Ожидая радуги палитру
Буду звать тебя, ты солнышко мое

Разгони лучами море грусти
Что сегодня хлынула в меня
Пусть же грусть меня отпустит
Чтоб сказать, как я люблю тебя.

Я люблю тебя до боли в сердце
Опьяненный красотою человек
Так закрой же для меня свободы дверцу
Я хочу твоим быть целый век


Рецензии