От него

Ничего не могу понять я,
Опять запутался в себе,
Почувствуй как крепки мои объятья,
Хотя бы подойди поближе ты ко мне.
Я посмотрю в твои глубокие глаза,
Хочу увидеть там свое я отраженье,
Тогда появится надежда что когда-то,
Станет сильнее наше притяженье.
Хочу я чтоб все началось и не кончалось,
Чтоб пронесли любовь мы мимо всех недуг,
Чтоб через 20 лет,мы вспомнили как это начиналось,
И не сошел чтоб первый поцелуй с прекрасных твоих губ..
Но нет, такому не случиться,
В твоих глазах я никогда не отражусь..
Зачем когда-то я посмел в тебя влюбиться.
теперь я каюсь, каюсь, каюсь..
Но все равно я верю,что я этого дождусь..


Рецензии