И бёдра и ягодицы Белели

И бёдра и ягодицы
Белели странным соблазном,
Как будто не кожа – сахар,
И женщина эта не язва.

И бёдра траву пропускали
Под арку, толпу из братьев
Зеленоруких и наглых,
Не устающих лапать.

Я был не раздет, но голый.
В мешке было две буханки.
Но только дрожали коленки,
И был я нищ и голоден.

Зачем же мне эта гонка
По жеребячьему кругу,
 И чтобы иметь ребёнка
Надо забиться в угол.

Доказывай, что ты милый,
Показывай, что ты сладкий
И над раскрытой могилой
Становись палаткой.

И незнакомые вроде,
Ненужные друг другу.
Четвероногое горе
Долго плелось по лугу.


Рецензии
"Она же клялась, что невинна"

Сергей Озеров Лунь   07.03.2011 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.