Сказка о царе и золотой рыбке

Сказка о царе и золотой рыбке
Диктатура.


Жил Был царь,...
всё ел, гулял,
пока последний генерал
не знамо как, куда сленял.

Если слуги все линяют
и кого-то обижают,
царь я Белый или Вошь – ничего,...
нас этим не возьмешь
.
«Мы»- Вылыкая СТРАНА, отворяйте ВОРОТА!
Кто там хочет побузит?
Этим голову срубить!

Град наш стар и не хорош!
Облицовка  где? Где вошь?
Надо стены нам свалить!
Будем новые рубить!

Кто там против?
Кто ска-л НЕТ?
Этих верно, уже НЕТ?!

Хлыст нам нужен!
Черно-белый!
Драть всех белых по колено!
А убогих всех учить, как нам бороду носить!

Золотая Рыбка справа?
Ей налить, хоть пол стакана!
Этих черных, в японче подсадить коня к метле!
Эх ВЫ слуги - мои други,
Делай, так как я скажу:
Ты Опричник, Молодой,
Сено ложишь не к кобыле,
А к хвосту вон той кобылы.
Не боись, лягнёт не сразу: дай ей сахар для показу.

И случилося ведь чудо!
Закрутилось колесо….
Пыль столбом, метёт и всЁ!
..............
Надоело.


Рецензии