В полночь на одесском кладбище

Двенадцать ночи.В этот миг
По кладбищу идёт мужик.
Кресты,могилы,тишина.
Тут из-за туч взошла луна.

Он видит:пара под кустом
Лежит слоёным пирогом.
А рядом,но чуть-чуть в сторонке,
Две раздетые бабёнки.

Мужик подходит.Ну и ну!
-Земляк,будь другом,дай одну!
Земляк в ответ:-Не отвлекай,
Возьми себе и накопай!
........................

Больше радуйтесь и чаще удивляйтесь!
Дарю полезный каждому совет:
Анекдот смешной услышав-улыбайтесь!
И проживёте весело сто лет!

**7**


Рецензии
Представила картину...
Чего только на кладбище ни бывает: то мёртвые с косами стоят, то извращенцы резвятся...и тишина.

Галина Тишкова   29.06.2023 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.