И чтоб не понял никто кому адресовано

и чтоб не понял никто кому адресовано
это ты
это я грущу снова
внутри что-то сдавлено, сломано
холодно
настала весна..
как кровь идет носом-
грусть идет городом,
да и встретиться нет ни малейшего повода
и внутри
до пустоты свободно
без твоих поцелуев голодно

и судьба,улыбаясь насмешливо
будто вдоль вены режет
с ее стороны столь невежливо
но в душе - тот же скрежет
мой ветер сменился с востока на запад
да и,черт возьми, 
катаклизм неизбежен


Рецензии