В моей усталости немой

В моей усталости немой -
Короткий отблеск непогоды,
Затоптанной в песок свободы
Ночной метели волчий вой

А над снегами - холода
                бескрайних гор
И до рассвета
Немыслимое чье-то эхо
И чей-то тихий разговор


Рецензии
стих-предвкушение.
зачаток тревоги.такое ощущение вынес.

Саша Ю   27.04.2011 21:24     Заявить о нарушении