Надежда

МАЛЕНЬКАЯ ЗОЛУШКА-В ДОМЕ ТЫ ЖИЛА
СЧАСТЬЕ СВОЁ ЖЕНСКОЕ -ТЫ ЖДАЛА ЗВАЛА
И ПОКРОЕТ ЗЕМЛЮ ПУШИСТЫМИ СНЕГАМИ
И НЕ СПИШЬ ТЫ ЗОЛУШКА ДЛИННЫМИ НОЧАМИ
МАЕТСЯ ТРЕВОЖИТСЯ-ДУШЕНЬКА ТВОЯ
ТЫ ХОТЕЛА ЯСНОСТИ ТЫ ЕЁ ЖДАЛА
НО НЕ ТАК ВСЁ ПРОСТО....
ЗНАЙ ЧТО ОЧЕНЬ СКОРО РАСЦВЕТУТ САДЫ
ВЕРЬ МОЯ РОДНАЯ -СЧАСТЛИВА БУДЬ ТЫ 
СЧАСТЬЕ ГДЕ-ТО РЯДОМ
БРОДИТ БОСИКОМ
СХВАТИТ НЕ ОТПУСТИТ НИ ЗА ЧТО ПОТОМ
БУДЕТ БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК ВЕРЫ И ЛЮБВИ
И НАДЕЖДА СНОВА ЗАТЕПЛИТСЯ В ГРУДИ
ПОДОЖДИ НЕМНОГО НЕ ГРУСТИ НЕ ПЛАЧЬ
СЧАСТЬЕ ПО ДОРОГЕ НЕСЁТСЯ К ТЕБЕ ВСКАЧЬ
ГРУСТИ УЖ НЕ БУДЕТ-БУДЕТ СЧАСТЬЕ ЗДЕСЬ
НА ДОРОГЕ ЧИСТОЙ --ЛЮБОВЬ БОЛЬШАЯ ЕСТЬ


Рецензии