Успешная карьера по роману Войновича В

Успешная  карьера по роману  Войновича В.
Даю  уроки  языка, звонить вы  можете сюда (тел…)
Даю  уроки  языка, печатать всё для Вас смогу  всегда (тел….).
Я репетитор  языков, печатать всё для вас готов.  Готов кормить и мыть собак. Собаки, крысы, попугаи, на всё готов и есть желанье.  Смотрю за стариком, старухой, мою пол, могу я также делать всем укол.  Посуда, печка, стирка, дворник (меня любил один сановник). Пишите, что хотите на досуге, могу командовать прислугой.  Бухгалтер дельный,  эконом. Не пропустите (будет гром). …Готов  жениться хоть  сейчас, старухи  будут рады и не раз.
Я репетитор милый, эконом и сторожить могу приличный  дом, готов  к знакомству для  женитьбы. Звоните, будет не обидно.
Я  частник милый, эконом, ищу я  деву (будет гном).  Обязанности  просты: чтоб  помогать, и что укажут  делать, и не врать.
Рисую, пишу.  Ищу приятелей для   продажи на рынке собственных сочинений.

*******************************
Примечание.
Успех. Владимир Войнович.
(Роман в объявлениях)
            Даю уроки русского языка.
            Даю уроки русского языка.
            Даю уроки русского языка и рисования.
            Даю уроки русского языка и рисования, перепи-сываю на машинке.
            Даю уроки рус. яз., переп. на маш., ухаживаю за до-машними животными.
    &nb sp;       Даю ур. рус. яз., пер. на маш., ухаж. за дом. жив., стираю, готовлю, подметаю полы, поливаю цветы.
            Даю ур. рус. яз., пер., ух., подмет., полив., стир. Ищу знакомства с интеллигентной со-стоятельной дамой не старше 35 лет. Серьезные намере-ния. Фото обязательно.
            Даю ур. рус. яз., пер., ух., под., пол. Ищу знак. с сост. дамой средних лет. Серьез. намер.
            Д. ур. рус. яз. пер. ух. под. пол. Ищу знак. сост. дам. Возр., неогран. оч. серьез. нам.
            Беру уроки русского языка, ищу стройную, спортив-ную, интеллигентную даму до 30 лет для ухода за пре-старелой. Рекомендации и фото обязательны.
1981, Париж


Рецензии
Вот это да!- техно-стихи!
Войнович Вам простит грехи.

Сергей Неверской   04.03.2011 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо.

Гохоум   04.03.2011 13:04   Заявить о нарушении