О скрытых знаках

И сколько скрытых знаков мелькает впереди
Куда-то шли солдаты ни спрыгнуть ни сойти
Ни спрятать, ни запутать и не забыть никак
В любое время суток стреляет автомат
В любое время года идут идут дожди
Бескрайняя свобода вдруг встала на пути
Нелепая удача, исчезнувшая ночь
Все было бы иначе если б не этот дождь...


Рецензии