вам бы проветриться

такой чужой
людьми наполненный город
я снова ищу повод встретиться
эти длинные длинные лестницы
я здесь, там ты...
на твоих простынях стонет ровесница
ее имени знать не знаешь,
но ведь она такая прелестница..

от вас пахнет ****ством
вам бы проветриться
а мне - поверить,что это изменится...

от всех бы шторами занавеситься-
ведь так весело, что охота повеситься


Рецензии