Независимый Читатель

Независимый  Читатель
Не играет в домино,
Независимый  Читатель
Не читает  про кино.

Независимый  Читатель
Очень редко
Здесь торчит.

Что он думает?
Мечтатель?
Он не даст
Здесь всем  кредит.

Что ему о дерьмократах?
Что ему «пролетариат»?
Что ему  ЕЭР, создатель?
С ложкой кашу  всю  съедят?

Здесь  он ходит  на  сатиру,
Посмеяться  каждый  рад,
Только  где же здесь  сатира?
Двадцать  стульев и  отпад?


Буржуазная реклама
И крестьянский  самосад,
Пролетарской  обезьяне
Не подходит зад счищать.

Он поносит  от  рекламы и плюётся на щитки,
Здрасьте, вот, я - ваша  мама!
Помогите донести!

Но продажный «пролетарий»,
«пролетарский»  профсоюз,
Знать не хочет, чья же дама,
позвала их донести.
 

А ученый-пролетарий,
Синий галстук (всё равно),
Не  читает здесь   о  пьяных,
Прочитал он?  Повезло.

Ну,  пасется здесь  фактура,
Старая  и  Новая,
Строчит  всё  Номенклатура
Премии  им новые.

Суть  вещей  понять  не  может
Пролетарий, буржуа,
Сын крестьянский ищет  вожжи -
Новая хисТОРИЯ?

Программируемый здесь  хаос-
управленческий обман:

«Все  виновны!
Даже  Хаос  (будут  бить  по  головам)».


Рецензии