Мечтать...

знаешь Я ... потерял
милое чувство мечтатЪ
и следовать ей перестал,
знаешь ?  как её отыскать .

натыкаясь в закрытые двери,
мне рассказала душа,
- "лучшее счастье - неверье"
и вырывает её из меня.

чувства мечты сожаления жалость
веру надежду любовь и покой,
душит оскомина прежнюю радость
и наполняет унынием боль.

счастье уже не приносит надежду
радость увы раздражает меня,
лучшая вера не греет как прежде
а любовь больше хранит не меня.

а я всё бьюсь, натыкаюсь на стену
и разломал человека в себе
мне отвечает -" ну кем же ты грезишь "
бьёшься до смерти упорствуя мне ...

Больше не верю мечтам так как прежде
словом боюсь оглянуться назад,
ведь я уже не такой был как прежде
а на словах я мечтаю опять ...

прошлое грянет сквозь время как чудо
и остаюсь в одиночестве ждать 
кто ограждал от безумия прежде ?
и кто спасал это чудо опять ...

и остаюсь я в безумной надежде
и без любви ожидаю любя,
счастье которое жаждет невежда
вера которой не верую я

счастье которое жаждет как прежде
вера которая верит в меня....


Рецензии