Напишу я про рекламу

Напишу я про рекламу,
Как читать  листы с экрана.
Как  озвучивать порно,
Нет рекламы? Всё равно.

Мы похабными  словами,
Всё озвучим всем с ушами.
Как поставит нам  пароль,
Чтобы не смотреть всем в ноль?

Это будет  чудо – юдо,
Новости бегут  по  кругу.
Это дерьмократия,
Мать её? Мать её.


Рецензии