Почаще приезжай

Карташову Николаю Александровичу

Перо и шпага, Муза и Отвага,
В твоей судьбе главенствуют всегда.
Мы на краю, к которому два шага,
И тает прошлое, как дымка, без следа.

Но память цепкая у нашего народа,
Тому способствуют рассказы и статьи.
Не изменили суть различные невзгоды,
Стремленья и желания твои.

Каким ты был, таким ты и остался,
Приветливым, весёлым, заводным.
Размашисто, как прежде, расписался,
Автографом обрадовал своим.

Крепить Россию творческим талантом
Не каждому дана такая честь.
Недавно молодым был лейтенантом,
Твоих регалий нам теперь не счесть.

Пусть седина и в сердце перебои,
И званье генерала нелегко,
Как просто рядом быть всегда с тобою.
Жаль, что живёшь от нас ты далеко.

Почаще приезжай на белгородчину,
Где малой родины река ещё течёт.
Кажи такую милость краю отчему,
Пока тебя ещё здесь кто-то ждёт…

18.02.2011 г


Рецензии
Душевное, доброе и с большой теплотой
написано сиё стихотворение. Не знаком
я с этим человеком, но судя по стиху
он человек заслуживающий большого
внимания.
С весенним приветом

Иван Шевченко 4   12.04.2017 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван Евстафьевич. Добра.

Юрий Бондаренко   12.04.2017 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.