Весна пришла

Весна пришла, А в небе крокодилы
теперь уж лапами шуршат,
немного тут, наверно, были,
но важно, что они не спят.

И облака хвостом цепляя,
раскрасив неба синеву,
они летят куда-то стаей,
куда вот..только не пойму?

Увидел детскую картинку
сегодня, как включил его
и проронил свою слезинку-
наверно, я уже того ?
     4.03.11


Рецензии