Душа моя распята на кресте

Душа моя распята на кресте.
Я не ропщу, что крест ниспослан свыше.
Но алчно душу распинали те.
кто с завистью к чужим успехам дышат.

И низвергают сплетни черным ртом.
И прячутся украдкою за двери.
Я не боюсь согнуться под крестом.
Боюсь в чужую искренность не верить.


Рецензии
Плохие они! А ты Х-О-Р-О-Ш-А-Я !!!

Дина Мамедова   04.03.2011 13:06     Заявить о нарушении