***

Ты хочешь в этом мире все,
Все до конца и только сразу,
Мне для ТЕБЯ не жалко ни чего,
Ни звезд с небес,ни жемчуга со дна морей,
Ни слов ЛЮБВИ где три коротких фразы.
Из фраз коротких,
Всех признаний о ЛЮБВИ,
Из нежных всех воспоминаний,
Я зажигаю две свечи,
Пусть не потухнут даже от моих касаний.
ТЕБЯ ЛЮБОВЬ пускай хранит,
И АНГЕЛ ТВОЙ хранитель,
Пусть АНГЕЛ никогда не спит,
И на руках ТЕБЯ в обитель.
Шатер и крылья над ТОБОЙ,
БОГ,АНГЕЛ и ЛЮБОВЬ оберегает,
В ТВОЙ век пускай ТВОИ глаза,
Пусть слез ТВОИ глаза не знают!


Рецензии
Любовь всегда прекрасна, Сергей! Мне понравилось стихотворение!
Всех благ! Лида

Лидия Серова   05.03.2011 09:58     Заявить о нарушении