на остановке

Вновь встретились с тобой на остановке
и , словно, не заметили друг друга.
И как-то так нелепо и неловко
нас разделил кирпичный серый угол.

О чем, о чем подумал ты невольно
и близко так, и все же за стеною?
О, если бы тебе ыдруг стало больно,
что не со мной ты рядом, не со мною.

О, если б мое сердце заболело,
затрепетало от забытой страсти,
мы б за углом вот так не сожалели
о том случайном и недолгом счастье


Рецензии
Вот такая непростая наша жизнь.

Татьяна Лобанова Втойма   09.03.2012 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.