Столоначальнику тайному советнику

Столоначальнику тайному советнику.
«Нигде так не давит авторитет, как у нас, русских, приниженных вековым
рабством, боящихся свободы… Мы переутомились от раболепства и
лицемерия». (А.П. Чехов)
*******************************

Телефон звонит с утра, Павел Юрьевич берёт и немного узнает.
Владик, ты? Мой друг любимый!
Что и как? Скажи, родимый!
Я-то, всё окей,
возглавляю СтройМатБей.
Ну, контора, как  контора, не люблю лизать  подковы.
Время? – Есть. Так бью  баклуши, собираю  марки, уши.
Выезжаю  пострелять, чучело потом  продать.
Кто берёт? Хотя б музей, нет у них  сейчас  червей.
Да, я уже коллежский,
Ты, не бойся, не агрессор.
А вот ты? Кто-кто? Уж  Тайный?
И  У Вас заводик  тайный?
Как?
Завод?
Вот так  дела!
Что  ВАМ  надо ГОСПОДА?!!!

Оборудование приёмной?
Получаем под заказ…
Что Вам? Кнопку для приёмной?
Вызвать можете Вы Нас.

Что? Окно и сбоку шторы?
Батареи? Телефон?
Смотрят сверху на приёме
Кинокамеры в проём?

Секретаршу?
Нераздета?
Чтоб могла вам чай носить?
Сейф с зарядным пистолетом?
Чтоб в сортире не мочить?

Чтобы не было жары?
Деньги нужно!
Счесть баблы?


Рецензии