Абонент

я б купила тебя
да желания нет
да и помню я – ты неподкупен
где ты там
не молчи
а в ответ а в ответ 
а в ответ
абонент недоступен.
 
а в ответ
а в ответ зоны доступа вне
холод
вежливых в общем–то фраз
в сотый раз всё забыть
нужно было бы мне
забываю забыть
в сотый раз.

забываю забыть
абонент милый мой
возвращаться – плохая примета
не вернуть нам
увы
лето белой зимой
там зима
где у нас было лето.
 
ах какая игра
перестань дорогой
не король
ты от силы валет
пусть тебе повезёт недоступный
с другой 
а в ответ а в ответ
а в ответ.
 
а в ответ
а в ответ зоны доступа вне
холод
вежливых в общем–то фраз
всё забыть
разлюбить нужно было бы мне
нет не в сотый
в стотысячный раз.
 
уходя –
уходи недоступный ты мой
возвращаться –
плохая примета
не вернуть
не вернуть лето белой зимой
там зима
где у нас было лето.


Рецензии