Прячется от холода любовь

Прячется от холода любовь
В теплом и неведомом краю.
Всё  ищу – разбила ноги в кровь.
Эту боль нелепую терплю!

А ты знаешь, где она сейчас?
У кого без времени гостит?
Молится, наверное, о нас.
Верю, она многое простит!

Превращусь в весеннюю капель,
И к тебе приду её слезой.
Высушит все слёзы наш апрель,
У любви на всё ответ простой.

Только, видно, била ноги зря.
Ты её ко мне сейчас принёс.
Пусть пылает алая заря,
Все проблемы пустим под откос!
 


Рецензии
Все проблемы пустим под откос!
Желаю Сбыться)))

Буддах   09.03.2011 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо!
Мы постараемся!:))

Ольга Стручкова   10.03.2011 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.