С наступающим 8 марта всех наших дорогих женщин!

К 8 марта

Мы ждем весну, устав от холодов,
И каждый день любой из нас готов
Услышать утром музыку капели,
Узнать, что птицы с юга прилетели.

Весна нам дарит радость обновленья,
Вновь пробуждая чувства  и стремленья.
Преодолев  снега, морозы, вьюги -
Весна пришла, как верная подруга!

И потому чудесным этим днём
Для них, родимых, песни мы поём -
Для мам, сестёр, для жен, любимых,
Таких прекрасных и неповторимых!


Рецензии