Посвящение

Женщина – счастье и женщина – радость…
Думаешь, это мечта, не реальность?
Горы раздвинутся, луна упадёт,
Сказка – не ложь, верь – и она оживёт.

Женщина – стерва и женщина - яд…
Думаешь, под маской любви – сущий ад?
Зло – это тяжесть, сбрось ношу скорей,
Ночь не бывает  без света огней.

Женщина – мир и женщина – космос…
Думаешь, шепот проявит   голос?
Звёздное небо над нами всегда,
Для каждого – только своя звезда.

Женщина – чудо и женщина – сказка…
Думаешь, я очень сгущаю краски?
Женщина – холст, ты – художник. Твори!
День к нам приходит с восходом зари…


Рецензии