Ночной мотылек,

Я сегодня ТЕБЯ увидел во сне,
Может было все это вообще наяву,
ТЫ ночным мотыльком прилетела ко мне,
Это сон или явь я ни как не пойму.
На ладони свои я ТЕБЯ положу,
Крылья нежно расправлю ТВОИ,
Я согрею теплом ТЕБЯ,тихо скажу:
"ТЫ согрейся и в сказку свою полети,
ТЫ лети но опять возвращайся,
Без ТЕБЯ буду только скучать,
И в ЛЮБВИ одному мне признайся,
И меня научи ТЫ летать!"


Рецензии