***

Площадь!!!

А в городе у нас  «святое» место есть,
Веселья там и доброты  конечно же не счесть!
И все в округе знают: это место в центре, здесь,
А у людей имеет площадь свой успех!!!

«Центральная площадь» - ее  просто назвали,
И долгую память все ей нарекали!
Выпускные, салюты, фейерверки, досуги,
Она всем  протянет свои добрые руки!!!

Каждый день там мамы гуляют с коляской,
На машинках дети в гонки играют с опаской!
А старики просто так уже отдыхают,
И с грустью молодость свою вспоминают!!!

А в праздники площадь огнями сияет,
И много добрых людей собирает!
Здесь песни и танцы, веселье и смех,
Для города  это огромный успех!!!

Так пусть эта площадь станет символом века,
Все годы будет служить она человеку!
И в памяти будет  у многих людей,
Как символ добра и сплоченности наших идей!!!


Рецензии