Эх месяц март!

Я чувствую дыхание Весны,
Свои природа вносит коррективы, 
И в этом нет моей вины,
Что даже птицы более болтливы.
Стекает снег капелью с крыш,
А солнышко упало в лужи,
Куда же ты ручей бежишь?
Наверно морю очень нужен.
А морю мало ведь своей воды,
Еще к себе и лужи собирает,
Эх лучше поливало бы цветы,
Котяра на завалинке зевает.
Всю ночь гонял девченок он по крышам,
Теперь вот чешет в марте яйца кот,
Спокойно спится только мышам,
Ведь у котов делов невпроворот.
Об угол поточили коготки,
Да и дела у них всегда впорядке,
Не надо им таскать мешки,
Вот и идут они теперь на б.....и,
Эх месяц март,коты играют,
Исполнить долг мужской не забывают!


Рецензии