В лесах проснулись дерева

В лесах проснулись дерева.
Весенних птиц звучит молва,
И засверкали кружева
Листвы зеленой.

Пропели песнь тетерева.
По пояс уж стоит трава
И опоздавшая сова
Исчезла в кленах.


16.04.1995.


Рецензии
Очень талантливо,прекрасная Душа, стихи Ты пишешь...

Евлалия Людмила Бодня   02.03.2015 15:16     Заявить о нарушении