Лабиринты судьбы

Судьбы лабиринты пройдя
Изведав все жизни причастья
Я не устану искать
Дорогу к случайному счастью
Я не устану хотеть
Я не устану стремиться
Если на сердце метель
В душе моей светят зарницы
Если тебе тяжело
Буду твоим ясным солнцем
Только смотри не забудь
Если захочешь, то в жизни
Все может однажды случиться


Рецензии