Всё в сравнении

Да,выскочила я из ада,
Теперь я кайфу предаюсь,
А что ж теперь мне в жизни надо?
Я рада,что уже не гнусь,
И не горбачу замполитам,
И под кондёром не сижу,
А вечером хожу открыто,
И свежей зеленью дышу.,
Теперь не надо быть на стрёме,
Я вижу в небе облака,
Я отдыхаю в своём доме,
А с прошлым врозь уже--пока!
Общенье нынче--в дефиците,
И мне к нему--не привыкать,
Когда,уж,за чертой стоите
И нечего уже терять,
Тогда поймёшь--чего,кто стоит,
Оценишь всё с других высот,
Тогда глаза тебе откроет
Нежданный,.что к тебе придёт,


Рецензии
Всё познаётся в сравнении!!!

Елена Липецкая   22.09.2011 04:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.