66666666669

сколько душенек
летает рядом
достаточно лишь только взгляда
чтоб видеть их
и гладить мягкие их веки
и трогать нежные их бедра
возьму тяжелые я ведра
в колодец летом опущу
косУ свою там полощу
водой живительной питаю
а днем устало сердце маю
и скупо в потолок гляжу
слегка глаза приоткрываю
и снова плотно закрываю
не видеть пар смердящих труб
из хат людей и всяких подавалок
златых монет и серебра
одна лишь только я
и тишь кругом
и нет ответа
и пыльный маленький берет
пальто с застежкою на шее
чулок стрела и черный ободок
я скоро преподам урок
указкой глянцевой воткну
в висок ущербный
ты у меня давно не первый
и не второй
и не десятый
вина глоток и кончится урок
все по домам уроки делать
на локти голову склонить
и ничего не говорить....


Рецензии