А ты мне так нравишься, даже не знаю

А ты мне так нравишься, даже не знаю,
К чему так похожи с тобой...
А может к любви? Дай-ка я отгадаю:
Нужна тебе та же любовь?

У нас измеренья как будто похожи,
В которых витает душа.
Ты нежный романтик, мечтатель такой же.
С тобой в унисон нам дышать.


Рецензии