Не подбирай ко мне отмычки

Не подбирай ко мне отмычки,
Она твердила много раз.
Нет в нашем счастье перемычки,
Ничто не связывает нас.

Не подбирай ко мне отмычки,
Ты всё равно их не найдёшь.
Я не хочу ломать привычки,
И ты меня напрасно ждёшь.

Ты очень важен и серьёзен,
Я – легкомысленно проста.
Твой взгляд бывает слишком грозен,
А мой смирён, как у Христа.

Не подбирай ко мне отмычки,
Мы – птицы разных полюсов.
Как непохожие странички
Из взятых книжек и томов.

Не подбирай ко мне отмычки!
И в этом мне не прекословь.
Вдруг, дрогнули её реснички:
– Универсальна лишь любовь!


Рецензии
Согласен. Только настоящая любовь универсальна, а остальное все преходящее. Очень взволновало. Спасибо:)

Валентин Валевский   04.03.2011 05:30     Заявить о нарушении
Спасибо за ответ, рада, что Вы зашли ко мне в гости, Всего Вам доброго!

Наталья Анишина   04.03.2011 07:56   Заявить о нарушении