Меняют звёзды полюса

Тебе опять не повезло -
Упали сверху небеса.
И вновь, как будто бы на зло,
Меняют звёзды полюса.

А ты на зеркале разбитом
Увидишь слёзы по щеке,
И правда не забыта миром
Тебе начертит на стене

Путь призрачно далекий
В потусторонние миры,
Где правит светом одинокий
Призрак тающей свечи...

8.10.09


Рецензии